Altro che merende - Laboratorio di cucina dai 6 anni - Brugherio
POSTI ESAURITI- SOLO RISERVE
Uno degli obiettivi da sempre dichiarati del gruppo d’acquisto 2.0 l’Alveare Bundalinda che da più di un anno è partito anche a Brugherio, è quello di accorciare le distanze tra chi produce e chi consuma. Solo incontrando personalmente i piccoli contadini, allevatori e artigiani può cambiare il modo in cui ci rapportiamo al cibo e non solo. In questo settembre numerosi sono gli appuntamenti per promuovere un consumo più consapevole.
Dalla collaborazione diretta con il Chiosco della Villa Fiorita nasce un ciclo di laboratori gratuiti a numero chiuso pensati per i bambini e i loro genitori, volti a trattare in maniera divertente tematiche come il cibo, l’ambiente e le scelte nutrizionali.
5 ottobre ore 17 – Altro che merende (dai 6 anni in su) a cura di Giovanna Toma e dottoressa Stefania Ripamonti
L’educazione alimentare dei bambini parte molto spesso dal loro coinvolgimento. In quest’ultimo appuntamento la tematica sarà la preparazione di merende bilanciate per i bambini: sarà infatti l’esperta di cucina Giovanna Toma a guidare i bambini in alcune semplici preparazioni, facilmente replicabili utilizzando come ingredienti proprio i prodotti dell’alveare mentre la dottoressa Ripamonti, nutrizionista del centro PERLA DONNA, risponderà a tutte le domande inerenti alla costruzione di un’alimentazione sana e bilanciata che tenga realmente conto del fabbisogno nutrizionale.
Per iscriversi è sufficiente mandare una mail a
Altre date
- 2019-10-05 17:00 - 18:30